Musikschule > Aktuell

Ballettaufführungen „Der Nussknacker“ in der Walsroder Stadthalle

11.11.2018 14:00

Akkordeon-Orchester der Musikschule Nicolaus dabei

Am Sonntag, 11. November 2018 werden in der Walsroder Stadthalle Balletttänzerinnen tanzen und das Akkordeon-Orchester der Musikschule Nicolaus konzertieren.

Ab 14.00 Uhr beginnt das 1. Akkordeon-Orchester unter der Leitung von Axel Nicolaus mit beschwingten Melodienfolgen aus Filmen, Musicals und Bigband-Sounds.

Ab ca. 15.00 Uhr dann die Balletttänzerinnen der Klassen von Beate Nicolaus und Lena Schwiebert.

Beate Nicolaus absolvierte ihr Tanzstudium in Bremen. Lena Schwiebert auch in Bremen und studiert z.Zt. MusicalDance in Hamburg.

Die Tänzerinnen zeigen verschiedene  Choreographien zu den Melodien aus dem „Nussknacker“  von Peter Iljitsch Tschaikowsky.

Erzählt wird eine Weihnachtsgeschichte von einem träumenden Mädchen. Die Handlung wir wird von Beate Nicolaus vorgestellt und die Geschichte wird tänzerisch auf die Bühne der Stadthalle umgesetzt.

Der Eintritt zu diesem Event in der Walsroder Stadthalle ist frei.

Bei Tischbestuhlung mit Kaffee und Kuchen wird um eine Spende gebeten.